北京翻译公司
翻译服务

日本旅游签证材料翻译

发布时间:2019-03-08 19:41:41 浏览次数:196

随着经济水平的提高,交通设施的完善,国人文化需求的增加,越来越多的人选择旅游这种娱乐休闲方式,特别是出国旅游,近些年来更是受到了大批国人的青睐。

而出国旅游就一定需要签证,没有签证是不能出国的,而旅游签证是一种专门为了方便游客出国旅游而专门开发的一种签证,相对来说,旅游签证比其它签证收到的限制更大,停留的时间也相对较短,并且只能够用来从事和旅游相关的活动和事务。

近年来流入日本的旅游人口逐年增加,由于滞留在日本的人口变多,使得办理日本旅游签证也变得越来越困难,并没有人们想象中那么简单容易。

那么想要成功办理日本旅游签证需要注意哪些细节呢?下面,未名翻译为大家整理了一些小贴士,希望对大家有所帮助。

日本旅游签证材料翻译

日本旅游签证材料翻译

众所周知,旅游签证的办理离不开一些详细有效的证明材料,比如下面列举的一些。

1、申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,而且护照上的签名必须与个人资料表签名完全一致,否则资料真实性不够。

2、本人三个月内的两寸白底彩色近照。

3、身份证原件复印件,如果持有二代身份证,则须复印双面。

4、全体家庭成员的户口本复印件,包括户主首页,要求能体现关系的户口本。

5、提供正确真实的个人名片,地址、电话、姓名这些要素不能少,一定要联系到本人,如果有公司简介那就更好。

6、签证表上的信息要和申请人的真实情况相符合,并且要填写完整,需要注意的是,护照上面的个人签名必须与个人资料表上所显示的签名完全一致,因为日本使馆会特别注意签名的真实性。

7、在职证明的主要目的是说明申请人在日本旅游期间内,保证服从日本的法律,不擅自离开旅游团独自行动、按照旅游规划完成旅游活动。这份担保信必须盖有申请人所在单位的公章,说明申请人职务。最好附上日程安排,如有滞留不归,本人及公司需要承担法律责任和费用,细节之处比如领导的签名、联系电话、日期需要写上。

8、个人资产证明,5万元存款证明原件,半年以上的银行存折、房产、车的复印件各一份,资产证明越多,说明信任度越高,对签证办理越有利。

9、结婚证复印件,在日本领事馆的办理流程中,一个户口本的人员才被定为亲属,如果夫妻不在一个户口本上,只提供结婚证,是得不到使馆的认可的,这时候,需要提供亲属关系公证书。

日本旅游签证材料翻译

希望未名翻译介绍的关于旅游签证翻译的信息可以作为您的参考,如果想要了解更多信息或是寻求专业翻译服务,欢迎电话联系未名翻译的热线或是在官网查询相关翻译信息,我们会竭诚为您服务。

<本文内容由未名翻译公司独创发布,可学习参考,如未经允许作商业用途,转载必究。>

手机
13911432507
座机
010-59419918
微信
微信
微信
微信