北京翻译公司
翻译服务

阿根廷商务签证材料翻译

发布时间:2019-04-11 17:34:28 浏览次数:60

一带一路高峰论坛达成了270项成果和共识,其中有一项最让人为之激动不已:中国和那根听将互发10年多次往返签证,包括商务、旅行两种签证。号称世上最难签的阿根廷接受了中国护照10年签,当然,大部分都是商务签。现在,为大家介绍阿根廷商务签证材料翻译的问题。

阿根廷共和国签证是指由中国去往阿根廷共和国所需要办理的手续,签证是由国家政府机关按照法律规定,为申请出入或通过本国的外国人办法的一种许可证明。

商务签证翻译,阿根廷签证翻译,证件翻译公司

阿根廷的签证申请流程有以下几步:

1、申请者要确定前往阿根廷的目的和行程,以确定需要办理的签证类别;

2、致电阿根廷驻华使领馆,咨询签证政策和需要准备的材料等;

3、准备签证需要的材料;

4、向相关使领馆递交申请与材料;

5、等待签证或补充相关材料;

6、领取签证。

领取签证时,要仔细核对签证上的各项信息是否相符,比如相关的个人信息及签证有效期的起止时间、停留天数,签证上的各项信息都与出入国境息息相关,实在不可大意。如果发现有错误,一定要及时联系使领馆进行更正。

向阿根廷共和国申请商务签证需要的材料:

1、提前7个工作日申请可免使馆费、外交部费用70元/人;

2、有效的护照原本;

3、二维码表原件复印件各一份,任务批件原件复印件各一份;

4、提供西班牙文邀请函原件,邀请函是由“阿根廷移民局外国申请人国家注册部门”登记的负责人签署并在阿根廷国内的公证处进行公证,邀请函的内容必须包括申请人的个人信息、护照号码、出访目的和停留时间等信息,同时邀请函上需要存在邀请人签名、邀请单位在公共税收管理局的登记证明及CUIT税号。

5、中文、西班牙文照会;

6、中方企业的营业执照翻译件;

7、申请人在职证明,需要中文西班牙文各一份;

8、申请人最近三个月的银行流水账单翻译件;

9、往返机票的订单证明;

10、使馆表两份、中西文名单表各一份,白底彩色照片4*4cm共4张;

11、如需前往第三国,则需要办理过境签证,需要提供联程机票订单证明,前往国家的邀请函和签证,允许停留两天。

商务签证翻译,阿根廷签证翻译,证件翻译公司        

以上就是关于申请阿根廷商务签证所需要的材料的部分内容,从上可见,需要翻译成西班牙文的材料还是有挺多的,一般来说个人申请是很难进行专业的签证材料翻译的,这时候就需要专业翻译公司的帮助了。未名北京翻译公司,为客户提供精准、快速的签证材料翻译,对客户信息绝对保密,翻译公司人员的技术一定能满足您对高品质翻译材料的要求,帮助您更顺利地申请到阿根廷的商务签证,如有需要,欢迎联系。

<本文内容由未名翻译公司独创发布,可学习参考,如未经允许作商业用途,转载必究。>

手机
13911432507
座机
010-59419918
微信
微信
微信
微信