北京翻译公司
翻译服务

新西兰签证需要翻译哪些材料

发布时间:2019-04-12 20:52:10 浏览次数:41

随着科学技术不断发展,中国经济发展水平不断提高,人们的生活条件也有了很大的改善,基本生活问题得到解决,越来越多的人追求精神享受,喜欢到世界各地旅行,但是跨国旅行需要办理签证才能进入该国。下面将以新西兰为例,介绍办理新西兰签证需要准备的材料。

新西兰签证翻译,签证材料翻译公司

根据出国的目的不同,办理签证,需要提供的材料也有所区别,但不论是哪种签证所有材料都需要以邮寄的方式提供。

个人旅游签所需资料:

1,护照原件,包括旧护照原件,加上签证页以及两张首尾页的彩色复印件,以上证件须要有半年以上的有效期,没有破损,没有污渍,需要有足够的空白页用以签证,尾页上必须附有签名。

2,签证个人信息表,要求如实填写完整的任职年限,家庭成员以及在新西兰的亲属情况,对于有拒签历史的人需要提供拒签信和个人解释说明,报名表上要求亲笔签名。

3,需要4张近期免冠彩照,照片要求两寸大小,白底,背面要求备注姓名。

4,身份证正反面彩色复印件,印在同一张a4纸上。

5,本人所在户口本的整本彩色复印件。

6,要求提供能证明自己经济状况,以及证明有能力支持自己在新西兰的花费的相关资产证明材料。根据经验,建议准备存款证明、相关工资对账单、其他资金证明,比如说车产房产等。

7,在职人员需要提供工作单位的准假信,信要求使用单位抬头纸,并在信上注明职位,工资,任职时间,批准休假,并签发姓名和联系方式,信上加盖公章。

8,退休人员需要提供退休证彩色复印件,在校学生提供学生证或者学生卡彩色复印件以及在校证明。

9,若夫妻同行且携带18岁以下未成年人还需提供结婚证彩色复印件。

10,旅行计划,要求覆盖全部真实的旅行住宿证明。

探访亲友签证需要增加以下资料:

1,邀请人的护照首页和签证页。

2,住房证明或租房合同,包括邀请人的姓名,住址以及房产证明。

3,邀请函原件,其中必须包含邀请人与被邀请人的姓名,护照号,两者关系,出行时间,付费方式,旅游目的,邀请人的地址,电话,并附上邀请人签名。

4,还须提供亲属关系证明。

商务签证需要增加的材料如下:

1,邀请函原件或复印件,需注明在新西兰进行商务活动的具体安排,详细日程以及邀请方联系方式。

2,派遣函可以单独出具,也可以将内容添加进在职证明当中,主要用于说明邀请公司,被派遣者姓名以及进行商务活动的时间地点。

新西兰签证翻译,签证材料翻译公司

以上就是常见的三种签证需要准备的材料,签证办理程序复杂,需要耐心等待,建议拿到签证后认真核对个人信息,避免影响个人出行

<本文内容由未名翻译公司独创发布,可学习参考,如未经允许作商业用途,转载必究。>

手机
13911432507
座机
010-59419918
微信
微信
微信
微信